Тату

Это сейчас оно с виду красиво,
А лет через тридцать станет ужасным.
Может расплыться неясной картиной
И быть на всём теле пятном безобразным.
И выбор при этом всё тот же, не аховый.
Всё те же болезненные направления...
Один - вновь пробить все рисунки заново.
Второй - лечь под лазерное удаление.

А третий, простой и по свойски обыденный -
"Забить" на все эти неясные линии...
И от зеркал отворачивать "физиу",
Ведь вряд ли под пенсию будешь в бикини ты...
Не подходить к ним без одеяния,
А только чтоб глазоньки подкорректировать...
Бездумные нынче девчонок веяния...
А к старости будут иных, и третировать.

И можете спорить на тему до одури,
И уверять, что чернила те - вечные!
Не радуют глаз девчонки обколотые,
Не вижу я в том ничего человечного.
К чему так уродовать девичью кожу,
Когда это всё лишь, условно красивое..?!
Не в том притягательность, что ты - тоже можешь...!
А в свежести юной, девчоночья сила.


Рецензии