кот и рыба

Представьте, что вы вяленая рыба
В зубах эгоистичного кота,
И он довольный ,сытым счастьем брызжа,
По вам не собирается страдать.
Вы дарите ему живое тело,
И он его без сантиментов ест,
На жизнь смотря вполне половозрело
С семейной фотографии через
Ваши глаза, плечо и ваши руки,
(Еда коту и  не должна мешать).
И, вообще, он в рыбьем ультразвуке
Не понимал с рожденья ни шиша.


Рецензии