точка равновесия

"я" спряталось, как загнанный охотниками волк.
или кабан.
или косуля.
кто в той пьяной суматохе разбираться будет?
среди таких же одиноких судеб душа моя найдёт свой толк.
перепочит, зализывая кровоточащие раны
от встреч неравных с хищниками и с врагом,
в беспомощности, в состоянии нагом.
в определённое Вселенной время.
И не поздно, и не рано.


Рецензии