Зацелуй ты меня на рассвете!

Зацелуй ты меня на рассвете,
Когда сон я подушке отдам!
Самый лучший мужчина на свете,
Никому я тебя не отдам!

Я взлетаю на крыльях,на белых,
Я в безумстве страстей и мечты!
Что бы ты ,сумашедший не сделал,
Я в восторге и неге,а ты?

Слышу голос твой ближе и ближе
Ухо ловит признанье в любви.
Страсть безумная тише и тише,
Разливается море любви!


Рецензии