Косте

А ты не помнишь...
Ничего уже не помнишь...
Ни рук моих, ни глаз, ни голоса.
На старой фотографии стою
счастливая..
По ветру волосы.
А помнишь, как стучалась я к тебе своими письмами, в ночи звонками.
Как я плыла наперекор судьбе.
Отчаянный кораблик оригами...
А я все  помню через столько лет...
Улыбку помню, разговор вполголоса.
Твоё дыхание, молчание твоё.
И как ты нежно гладил мои волосы...
А может быть однажды, неслучайно...
Пересекутся наши жизни - полосы.
И будешь память ворошить отчаянно.
Где раньше видел ты мои глаза
И на ветру растрепанные волосы...


Рецензии