Кружит ворон

Кружит ворон над Россией,
Готовит пришествие миссии.
Не во спасение страны и народа,
А чтобы подготовить место у трона.

По границам рыщут голодные волки.
От агрессивной политики нет толку.
И русский мужик не хозяин в стране,
Потеснили,  стоит в стороне.

В смятении он  и в страхе.
Не уютно, ни медведю, ни птахе.
Как же сердце болит за страну!
Если не станет России,  правительство я не пойму.

Не кружи над моей  Родиной,  чёрная  птица,
Не дождёшься, плохому случиться.


Рецензии