Ирак

Ранние стихи. Шуточное.

Летает над Ираком 'бардировщик.
Он не достоин быть бомбардировщик.
Над Тигром и Евфратом пролетал
Американский сверхбомбардировщик.

А за рулём сидит пилот Сортирри,
Пилот он самый лучший в целом мире:
Не смыслит в управленье нихрена.
OK. Let's go! Один, два, три, четыре...

Сортирри пролетает над Ираком,
Он хочет всю страну поставить раком,
Но, проклиная целый белый свет,
"Цивилизатор" налетел на минарет.

Ура! Аэроплан взрывается -
И радостью земля Ирака наполняется.
С надеждою глядит Саддам Хусейн.
Пред ним - с вином изысканный бассейн.

Фиаско янки обсудили
И нового пилота снарядили.
Жевачку он жуёт,
Хип-хоп себе поёт.

Вновь бомбер пролетает над Ираком -
Но доблестный верблюд идёт в атаку.
Верблюд плюёт на самолёт
И дальше радостный идёт.
Верблюда бомбер не ... (волнует).
Кабины нет. Погиб пилот.

И вновь аэроплан взрывается
И радостью земля Ирака наполняется.
Ликует во дворце Саддам Хусейн.
Наполовину пуст его бассейн.

Поставив на нос вискаря по полуштофу,
Решали янки, в чём причина катастрофы,
И вместо командора тупожопого
Послали командора скотожопого.

Хоть сволочь он - однако глуп-с, как пуп-с.
Произошло очередное "Oops!".
На взлётной полосе аэроплан взрывается -
И радостью земля Ирака наполняется.
Победу празднует Саддам Хусейн -
И пуст с вином изысканный бассейн.

Мораль: коль ты дурак -
Не лезь войной в Ирак.
 


Рецензии