Только тьма...

***

Ты проклят своими снами,
Во тьме потерялся где-то,
Вцепившись в меня зубами,
Ты ищешь хоть каплю света.

Хоть малость, хоть долю солнца.
Своими руками жадно,
Сжимаешь, но не вернётся,
Зачем тебе это надо?

Мой голос во тьме услышал,
Я знаю, что в сердце стужа.
Ты в мире несчастно лишний,
И вряд ли кому-то нужен.

Ты проклят, виновен, грешен,
Во тьме потерялся где-то.
Ты хочешь себя утешить,
Но больше не будет света.


Рецензии