На сон грядущий к добру идущий

День переходит к темноте,
Решительно,своеобразно.
Друзья мои уже не те,
А к тем стучаться мне напрасно.

Вот снова день мой пролетел,
В нём столько действий самых разных.
Сфотографироваться хотел,
На фотографии глаз красный.

А это в общем эксклюзив,
Второго нет давно в помине.
Как я тогда остался жив,
Об этом случае забыли?

А стоит мне напоминать,
Года прошедшие тревожить?
Всех проходящих вряд понять,
Не достучаться до прохожих.

Мой постоянный позитив,
На сон грядущий мысли дарит.
И я стараюсь позабыть,
Кто в нашей жизни всеми правит.

Что мне о ком-то говорить,
Когда подходят сны к порогу.
Успел сегодня попросить,
Защиту от друзей у Бога.

На сон грядущий я прошу,
Добра и мысли о достатке.
И пусть во времени моём,
Лишь только добрые разгадки.

Сейчас и также через час,
Всё происходит по желанью.
Так пусть хорошее идёт,
С добром ,с любовью,к созиданию.
 


Рецензии