скоро ли

Вот и снова Новый год.
Что с собой он принесёт.
Ожидания, Мечтанья,
Или вновь разочарованье,
Жизни мышья беготня,
Без духовности  стряпня,
Дней пустых однообразье,
Пустословье, безобразье,
Так живём мы день и ночь,
Отгоняя мысли прочь.


Рецензии