За запахом дождя

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Ослушаться себя — я не смогу,
И чувства пригубить, уйдя пасуя.
Отвергнутое, следуя в бреду —
Легко постигнуть, Вас не памятуя.

Пусть заведётся слёзной пеленой,
Желанный голос слышится повсюду, —
Мой ласковый и ветреный прибой —
Любви огонь осмысленному чуду.

11 января 2019


Рецензии