нарастила компетенции...

Нарастила "компетенции", где надо,
До четвертого, как минимум, размера,
Где не надо - откачала под наркозом,
И надела эротический корсет.
Не умрет от раздевающего взгляда,
Современная  гламурная гетера,
И не сможет ушлый менеджер-заноза,
Ей сказать категорическое нет.

У неё на шее яркая татушка,
Коготочки - малахитового цвета.
От неё ушли в запой большие люди:
Управленец, бизнесмен и музыкант.
И у девушки теперь - в столице двушка,
Золотая от Фольксвагена карета,
Наливные силиконовые груди
И карата на четыре бриллиант.

Можно было жить беспечно длинноногой,
Лишь за счет эксплуатации экстаза,
Но чего-то ей для счастья не хватило
И мешало краски жизни ощущать.
Побрела она нелёгкою дорогой,
В институты поступала раз за разом,
Три красивеньких диплома получила
И кликуху "образованная ****ь".
050719


Рецензии
Дороги которые мы выбираем:

кликуха не из экзотичных
блин три диплома моветон
и двушка при таких усильях
облом
:(

С наступающим Праздником!
Счастья, Удачи, Хильда!

Юрий Заров   06.03.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв и поздравление!)

Жизнерадостная Хильда   06.03.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.