Домик, окруженный цветником

Любовь Пивоварова(Гульнева)

Домик. окруженный цветником...
Кажется, что нет его красивей...
Этот дом и мне теперь знаком,
Как и многим жителям России.

В нём вкусны не только пироги,
Но под теплым и уютным кровом
Пишет нам прекрасные стихи
Алечка Пономарева!

Нас знакомит с творчеством других,
Молодых и позабытых даже.,
Красотою радует своих
Фотоснимков сказочных пейзажей!

Словно солнца свет в сердца людей
Льется доброта с её страницы.
Очень рада, что знакома с ней
И общеньем с ней могу гордиться!


Рецензии