Дама в черном

    С благодарностью автору за идею "Чёрный цвет"
    Светлана Исса  http://www.stihi.ru/2017/03/18/6617

Я бываю "дамой в чёрном",
Но, как " белая ворона"
Слов бульон переперченный
Не подарок - оборона.

Я хоть выгляжу неброско,
Не черню словами душу,
И бросая их несносно
Пьедестал покоя рушу.

Буду в чёрном! Антрацитом
Будней оттеняю серость.
Совесть нынче в дефиците
А бессовестность - приелась...

Чернота моей поклажи
Грузом давит мне на плечи.
Не бела!, но траур сажи
Как-то общечеловечен...


Рецензии