не по мне

Воспоминания неприятны,
Тревожно сердце,
Мысли жгут,
Души порывы, цепко сжаты,
Витками добровольное пут.
Не верю я, что время лечит,
То бабьи сказки,
Ведь, беда,
Случись коснется,
Искалечит,
Загубит душу, навсегда.


Рецензии