Рок-н-ролл

А.   D.   E.  A. 
Ограничь моё пространство,
Закружим в безумном  танце.
Пусть других не будет мыслей,
Только лишь о нас.
Удалим все телефоны,
Всех друзей и всех знакомых,
Мы с тобой вдвоем зависнем...
Ну давай, сейчас

Припев:
Скажи, что любишь ты меня,
К словам своим добавь огня,
И страстно в губы  поцелуй,
Со мной... Танцуй!

Мы с тобой в едином ритме
Ходим словно бы по бритве,
Даже, если сильно ранит
Мнение других.
Не заметим, не услышим...
Мы с тобой друг другом дышим...
Только жарче танец станет,
Только чётче ритм.

Припев:
На площадке станет тише,
Ну а мы с тобою ближе,
И, в объятиях танцуя,
Двигаемся вновь.
Пять минут и, кожа к коже,
Танец свой продолжить сможем.
Ритмы новые диктует
Нам с тобой любовь.

Припев:


Рецензии
Здорово. Бодро, весело. Оля, спасибо!)))

Людмила Тутова   11.07.2019 06:55     Заявить о нарушении
А песня какая чудесная получилась - рок-н-ролл! Планирую в ближайшее время выложить ссылку на запись)) спасибо!

Ольга Кудоярова   13.07.2019 16:22   Заявить о нарушении