Стрелы Купидона

Бесстыжий, слепошарый Купидон!
Он столько судеб изломал на части!
Своей стрелой стреляет мимо он,
и разрушает призрачное Счастье…

Ну мог бы, сволочь, в сердце попадать!
Чтоб фимиам Любви струиться начал;
Но Он же мажет, паразит и гад,
Прицел Его колеблется и скачет…

Со зрением, скорей всего, напряги -
но хрен его на пенсию загнать:
Он где-то ТАМ свои имеет связи,
И знает – что, кому и сколько дать!

Пора эа это крылья обломать Ему:
раз толку нету – нехер трепыхаться!
Кто их придумал, вовсе не пойму,
Но все привыкли в стрелы натыкаться.

Он там ещё Амуров обучает:
ну, типа на подменку, на крайняк;
Но стрелы им бэушные вручает,
И те стреляют как попало! Мрак!...

Бесстыжий, мерзкий, ****ский Купидон!
Он столько судеб изломал на части!
Своей стрелой стреляет в жопу он
и разрушает призрачное Счастье…


Рецензии