Под дурака...

Вам, если, очень надо, - Все знать наверняка?
Включайте телевизор и включите, - Дурака!
Без дураков, понятно, что, плохо, мы живем.
А с дураком, все складно, - Мы процветанья ждем!
И все у нас, в порядке, но есть, один момент,
Без дураков, - Достатка в Стране России, - Нет!
И дурака включают, на "линии прямой",
Как-будто бы, не знают, как мы живем, - Страной!
Под дурака, сегодня, работает РОССТАТ,
Их "средние" зарплаты, любой, иметь бы, рад!
Страна у нас, - Богатая! Всего здесь, - На века!
Но нам, твердят про кризисы, включая дурака!
И вкладывают деньги, в дороги, - Дураки,
Но ни дорог, ни денег, кругом, одни долги!
И Дураков спасают, лишь только, - Нефть и газ,
И то, что дураками, они считают, - Нас!


Рецензии
Все верно сказано.
Благодарю, с уважением.

Татьяна Кротова 2   06.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! С ув.!

Анатолий Раменский   09.07.2019 01:35   Заявить о нарушении