Да это лучшее что я придумала

Мы пойдём с тобой гулять
Вдвоём
Под  дождём
А чо?
У нас есть зонт

И будем снова вспоминать
Что было между нами
Год назад?
И.как мы тогда пихали друг друга в зад?

А сейчас
У нас с тобой
Любовь!
И каждый час
Я уже не могу без тебя
Вот те рАз?

Недавно только были враги?
И не говори?
А сейчас уже не разлей вода
Что за еруда?
Неужели так бывает?

Думал я идя с ней этой дорогой
По этим колдОбинам
И неужели у нас
С тобой
Любовь
На веки вечные?
И всё так произошло быстротечно
А год назад ты была такая бессердечная7

И я даже не успел оглянутся
Как оказался в её постели?
И прильнув к ней еле- еле
Я вдруг весь  изогнулся
И поскользнулся в лужицу

И это ж надо было так задуматься?
Да ещё обрызгал ей всё платьице
Смотри?-а она уже дуется?
И я ей тут же-Зиночка
Чтоб это было самой большой неприятностью!
Ну извини меня милочка!

Да уж сознайся Ванечка
Небось ты принял немножечко
На грудь?
Да не будь только груб

А твой костюм  я постираю
И поглажу

И ты не возражаешь
Товарищ?
Если я тебя у себя на сутки оставлю?
Ведь мой папаша
Не фига не слышит

Да я ещё ему суну в уши
БерУши
Так что не бойся мой суженый
Нас никто не услышит
И это пожалуй лучшее
Что я смогла придумать
Но только не считай меня дурой


Рецензии