Кокос

Сними скорей бюстгалтер и очки,
Приди ко мне желанная под утро.
Нам море дарит счастье перламутром,
Нам "пилят скрипки" о любви  сверчки.

Поет диван пружинами внутри.
Алеет небо жарко на востоке.
От нашей страсти снова я в восторге!
Покоя нет до самой до зари...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Того, что в принципе запретно, недоступно.
Мне не любить тебя позорно и преступно...
Немыслимо тебя не вожделеть!

Я нежным поцелуем обопьюсь,
Забудусь будто пьяный в  коматозе....
.....,.................................
Какого хрена  ты сейчас  в "Кокосе"?  *
А я в автобусе... на север мчусь.

* Кокос - кафе на набережной поселка Агой


Рецензии