Пусть говорят

Пусть говорят, что начинать уже мне поздно,
Вот нянчить внуков в самый раз, пора,
Пусть говорят, смеются, смотрят грозно,
У каждого из нас своя гора.

Я верю, знаю, никогда не поздно
Достичь своей желанной высоты,
Увидеть мир прекрасный, яркий, звездный
И воплотить заветные мечты.

Бог нам дарует жизнь всего одну
И как ее дожить, теперь я знаю,
Чтобы не чувствовать перед собой вину
С судьбой, как с куклой тряпочной, играю.

Она не баловала никогда меня,
Порой наотмашь очень больно била.
Я падала, судьбу свою кляня,
Но, поднимаясь, я ее любила.

Теперь вперед, я не остановлюсь,
Отвечу сразу, чтобы не слукавить:
Я в этой жизни очень многого боюсь,
Но не позволю себе точку ставить.


Рецензии