Ты растерзал мне душу...

Ты растерзал мне душу,
Любовь всю растоптал,
Что строили - разрушил.
"Прощай" - лишь ты сказал.
И жизнь на "до" и "после":
Спокойно разрубил.
Да так всё сделал просто -
Ты, видно - не любил...


Рецензии