я помню тебя

Я помню твой курносый нос
Янтарный цвет густых волос
Блеск серебра в твоих глазах
И алый  цвет что на губах

Ещё улыбку озорную
И по характеру простую
И голос по девичьи звонкий
Халат на твоем теле тонкий

Я помню все до мелочей
Волос что ниже тех плечей
Ложились золотым ручьём
Ну или ливневым дождём

Я все спускал на тормоза
Шептали тихо голоса
И твои мудрые глаза
Твердили то что нам пора


Рецензии