Поступь...

О солнце, я твоим движением поражён,
Не слышу отзыва,что выдержит мой стон,
Когда моё рожденье так,везгливо,
То даже слово,сказанное диво.

Господь не источает горделиво,
Что на Земле,исполнено красиво,
Слегка изменится весь мир, учтиво,
А мы впитаем,мыслями то чтиво.

Над нами небо,что свирепая среда,
Мы не забудем эту мнимость никогда,
Ведь каждый миг, исполнен нашей силой,
И зачастую , столь непобедимой.

Так наша поступь,духом внесена,
Где каждый верит,что найдёт свой след она,
Ведь мир, который вверил нам Господь,
Мы защетим ,хоть и в ущербе будет плоть!


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей, понравились, с уважением!

Жюр22   05.07.2019 20:24     Заявить о нарушении
Неимоверно очень рад,Жур 22,что нравом вас я не обидел,с уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   05.07.2019 21:45   Заявить о нарушении