Несуразица

Заурядная несуразица
Снова в голову просится,ластится,
И, казалось, какая бы разница,
Но не хочется принимать.

Ей закрыть все известные доступы,
Ведь "накормлен" я ей уже дОсыта,
И припрется, конечно же, попусту...
А, подиж ты, не хочет отстать...

Эти мысли пустые, нелепые
Из таких же забот были слеплены,
Их собрать, как куплеты неспетые,
И навеки отсюда прогнать.


Рецензии