В том городе где музыка звучит

Затихнет к вечеру южный город,
А музыка звучит.
Всегда найдется повод
Её повторить.

В том окне где встретились двое,
А в соседнем доме кто-то грустит.
Он засыпает и видит море,
А для них любимых музыка звучит.

Рассвет вдруг ворвался в город,
А в том городе уже музыка звучит.
Тот город всегда молод,
В нем двух сердец музыка стучит.

Жаркий летний день не подарит ей холод,
Она в тенистом парке грустит.
Не охмелит её горький солод,
Её сердце уже его не сможет отпустить.

Затихнет к вечеру южный город,
А музыка ещё звучит.
Засветиться окно в том доме,
Где сердце в унисон с другим стучит.
19:35 5.07.2019


Рецензии
Этот город, наверное, на планете влюблённых,
раз в нём звучит музыка,
и он всегда молод...
Эх, у меня в жизни тоже был такой город))

Хорошего настроения и тепла, Олечка!

С улыбкой,

Суламифь7   15.11.2020 22:35     Заявить о нарушении
Это наверное в параллельной реальности где живёт гармония покой и любовь.

Ольга Чередниченко   16.11.2020 01:15   Заявить о нарушении