Неисповедимы

Тут смены
О двенадцати часах
Хоть воскрешай
Гапона снова

Аль мало нам
Эсеровских бригад
И Горького
Почившего на полке

Так велика
Россия моя мать
И баламутят долго
Твои воды

От родников
К багряным рукавам
До рыжих колосков
Хлебов ядрёных

Обильно недра
Политы твои
И потом душ
Кровавые мозоли

Будь овцы целы
Санитары сыты
Так влезет вша
Из Речи Посполитой

Не скучные
Сады Семирамиды
Пути Господни
Неисповедимы

Д.А.В.


Рецензии