Женщина у окна

Женщина стояла у окна,
На столике кофе недопито.
Он вышел, вздрогнула она.
Все прошло, потеряно, забыто.

Веером спускался тополинный пух:
Зонтиком из белых прашютов.
Одинокая она перед окном...
Слышите ее? Вы? Небеса? И люди?

По плечу _ поземкой холодок,
Нежная ладонь, слеза застыла...
Не допито кофе? Ну, и что ж?
Я его почти уже забыла.

Вы спросили: как же поцелуй?
На ветрах растерзаный до праха?
Очень близок шепот и прибой_
Расстояние от близости до краха
2014
/ Фото из интернета/


Рецензии