Циклотимия

Плохих стихов,
Верней, рифмованных мыслишек,
Оставлю вам, на память,
А, больше, ничего.
Так двое, во дворе мальчишек
Вчера играли,
Сегодня их уж нет,
Лишь снеговик, да стайка пташек,
А больше, ничего.


Рецензии