А вот и дождь!

Вдали слышны раскаты грома,
И небо начало темнеть.
Собрать свои игрушки нужно,
И до дождя домой успеть!
Уже поднялся сильный ветер,
Но мы успели добежать,
И, только дверь ключом открыли,
Как дождик начал поливать!
Он льёт и льёт,не прекращаясь,
Уже, наверно,три часа:
Помыл асфальт он и машины,
Кругом такая чистота!
И листочки на деревьях наконец умылись,
Птицы и животные досыта напились!

 


Рецензии