Неизвестник значить неизвестный

Неизвестник–значит неизвестный
Не представлен  не знаком он ни кому
В будущем его конечно песни
Тропку к сердцу каждого найдут

А сейчас он просто Неизвестник
Скромно так, без вычурных имен
На страничку он заходит в гости
Здесь он каждому почти знаком

Взгляд серьезный ни намека на улыбку
Так держать ты просто молодец
Я желаю быть Вам знаменитым
Счастья Вам  и светлого всего


Рецензии