Кофе

Хуже нет,когда для девушки ты кофе,
она гадает выпить или нет.
В Вайбере при этой катастрофе,
может придет СМСкой ответ.

И состоиться нежданная встреча,
счастье скажет на ушко привет.
А для друга времени не будет,
не у кого спрашивать совет.

       2019


Рецензии