Между слов необъяснимо

Упали в ладонь случайные капли дождя,
Невидимыми нитями рисуется картина,
Есть в чуткости - особенная теплота,
Когда наитием, без видимой причины -
Взлетает сердце и молитвы шепчет в небеса,
Чувствуя тонко, что-то случилось…
И птицами летят - простые, светлые слова,
В них столько солнца, глубины и силы,
Потоки нежности, любви волна,
Что льётся между слов необъяснимо…
Есть чувственность, что не вмещается в слова
И свет Души струится беспрестанно в сердца любимых…

2019


Рецензии