Даст Бог

Всё образуется, даст Бог,
И с нами радость приключится.
И в мире, что вчера был строг,
Ждёт в завтра, радости страница.

Даст Бог, добра нам непременно,
Ведь мы, в себя зла не берём.
И быть, к нам добрым переменам,
И я, уверен твёрдо в том.

Даст Бог, но даже болью кары,
Он нашим, не несёт сердцам.
В них наших, чувств горят пожары,
В себе, их каждый зажёг сам.

Даст Бог, но как жить с этим сами,
Решаем мы и быть нам тем,
К чему, мы так рвались сердцами,
Сквозь время, счастья и проблем.

Даст Бог и всё как есть примите,
Ведь отношением к всему,
Мы наших жизней красим нити,
Взяв в том — иль свет его, иль тьму...
   Марковцев Ю.


Рецензии