Не устану искать лишь тебя

Чувствами нимфы терзали меня.
Горький опыт. С тех пор я один.
Не устану искать лишь тебя.
На дне океанов, гор острых вершин.

Отсеивал всех в ожидании тебя.
Пусть так медлителен мир.
Каждая мысль обжигает меня
Что без тебя я - один.


Рецензии