разве ты бы смог меня так любить

разве ты бы смог меня так любить?..
всеми чувствами жадно меня поглощая?
чтобы "еще" сил не хватало просить,
но все ж оставалась наполовину пустая...
разве смог бы моим быть всецело?
отдаваясь на растерзание без конца
своим разумом, духом, не только телом?..
а я, разве, смогла бы любить тебя, подлеца?..
любить так, чтобы чувствовал принадлежность,
чтобы нити до боли нас привязали...
поклянись мне, что я твоя неизбежность!
и люби меня! как иные не осязали...


Рецензии