Ломая чужие сердца

Ломая чужие сердца,
Ты  помни что есть и твоё.
Ломая чужие сердца,
Ты помни воздастся за всё.

Ломая чужие сердца,
Однажды себя не найдёшь.
Руками коснёшься лица,
По телу промелькнет лишь дрожь.

Ломая чужие сердца,
Однажды ты вспомнишь её.
Ту,что закрывала глаза
На душу и нрав подлеца.

Ломая чужие сердца,
Увидишь с другим ты её.
Ломая чужие сердца,
Сломалось теперь и твоё.


Рецензии