Завтра 6 июля мой день рождения

НУ ВОТ, И ГОД ЕЩЕ ОДИН ПРОШЕЛ!
Я ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЮ!
ДОРОГОЙ ЖИЗНИ БОГ МЕНЯ ПРОВЕЛ, 
И Я,КУПЛЮ, НА ЗАВТРА ТОРТИК К ЧАЮ!
 
ДА ВСЯКОГО, ЗА ЭТОТ ГОД УВИДЕЛ.
НАДЕЮСЬ, НИКОГО Я БОЛЬНО НЕ ЗАДЕЛ,
И НИКОГО Я ДАРОМ НЕ ОБИДЕЛ,
А ЕСЛИ БЫЛО ТО ПРОШУ ПРОСТИТЬ Я ВСЕХ
 
ПОМИЛОСЕРДСТВОВАТЬ ПРОШУ У БОГА,
ПРОШУ, МОИХ ОБИДЧИКОВ ОБИДЫ ОТПУСТИТЬ,
Я ИМ ПРОЩУ, ЧТОБЫ НИ КАПЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ. 
Я ВЕРЮ, ЧТО ГОСПОДЬ МЕНЯ ПРОСТИТ.

ПРОСТИТ И ТЕХ, КОГО И Я ПРОЩАЮ,
А ЗАВТРА, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, У МЕНЯ,
ГОСТЕЙ Я, ПРИГЛАШУ НА ТОРТИК К ЧАЮ,
ПРОШУ ДРУЗЬЯ ВЕДЬ ИМЕНИННИК Я ! 

автор Широков А.А. 5.07.2019 г Киев Украина.


Рецензии