Мы все...

Мы все умрём, я знаю точно,
И всё равно кто как там жил,
Как в слове, в жизни будет точка,
Ней будет - холмик сверх могилы,

И тот кто думает иначе,
То я скажу - полнейший бред!
Живёшь, а это только значит,
Что в жизни, точкой будет смерть,

За деньги жизнь нам не продлить,
Смерть не поймет кто там богаче,
Богатый чаще правда плачет,
Когда к нему приходит смерть,

И бедный тоже умирает,
Хотя ему то - всё равно,
И он конечно меньше плачет,
При жизни, жизнь его дерьмо,

Ведь все умрут кто жил на свете,
Тем точку в жизни обретут,
Сильнее жизни, смерть, на свете,
Я знаю точно - все умрут


Рецензии