Люблю тебя... и никогда взаимности не жду

Когда ты заблудился и с дороги сбился
Когда душою болен ты , и хочешь все забыть
Душа твоя во мраке грустных мыслей
Ну ..как , скажи , могу тебя я не любить ..

Когда замерзнешь ты, не зная как согреться
Дорогу заметет метель и путь запорошит зима
Я в твоей жизни буду теплым светом
Что твое сердце отогреть , приду к тебе сама ..

Когда в безумстве серых дней устанешь,
Иль своим сердцем ты узришь беду ,
Иль в радости своей забудешь все на свете,
Люблю тебя... и никогда взаимности не жду

Своим теплом открой мне свою душу ,
И легким ветром в свое сердце позови
Приду к тебе внезапным озареньем
Улыбкой солнца , облаком любви...

Я удивленьем радостного дня ,
Лучом рассветным разбужу твою мечту
Воспоминанием приятных снов ...
Чтоб ты проснувшись , видел эту красоту.

И даже если обо мне совсем не знаешь
Живешь мечтая, и весь мир любя...
С надеждой и любовью смотришь в небо ,
Скажи, ну как могу я не любить тебя .....

Я буду в радости с тобой , и в благости
Ты просто вспомни обо мне , душою позови
И в твоем сердце вспыхнет огонек
Безудержным. теплом моей любви

Как вдохновнье утренней молитвы
Потоком легким свежий ветерок
Войдет в твою распахнутую душу ..
Чтобы не мне , а всему миру ты открыться смог...


Рецензии