Выпита радость и боль...

Капли дождя и марь,
рдеют глаза светофора,
и одинокий фонарь
грустит светом цвета фарфора.
Мне расставаться не жаль,
поезд умчится скоро,
лишь отголосок – печаль –
чувств непонятных ворох.
Выпита радость и боль –
пусто на дне бокала…
Всё повторить мне что ль?..
Нет у конца начала.


Рецензии