Моя королева

*****М. посвящаю.



Этот мир я к ногам твоим в раз положу
Все богатства его пред тобой разложу
Что угодно душе будь вольна выбирай
А понравится все, все твое так и знай

Ничего для тебя мне нисколько не жаль
Сан франциско, Париж, Дубаи, Монреаль
В лучшем месте на выбор тебя поселю
Королевой планеты Земля объявлю

В твою честь будут гимны поэты слагать
На углах людных улиц тебя восхвалять
Потому что не знал этот мир непростой
За всю бытность свою королевы такой

Ты добра и светла, ты мила и умна
Со всеми кто рядом с тобою дружна
Красотою своей затмеваешь весь мир
Ты достойна пера и мелодии лир

Красивый наряд благородная стать
Ну как этот мир мне тебе не отдать
Всецело с народом земли покорюсь
Пред тобою моя королева склонюсь


Рецензии