Сомкнётся день

Сомкнётся день,
Зарёю алой,
И снова плен,
Любви усталой,
Целую крест,
Грешу по новой,
Где благовест,
Скажи хоть слово,
Молчит душа,
Как в чёрном теле,
Иду куда,
Порой несмело,
Сомкну уста,
Забыв молитву,
Моя мечта,
К тебе прилипла,
Ты далеко,
С другими стонешь,
Как нелегко,
Любить в истоме,
Я прокляну,
Себя за мудрость,
Пора уснуть,
Ведь скоро утро...


Рецензии