Вдыхаю трепетно слова...

Вдыхаю трепетно слова,
Стихами перемешивая песню
И погружаюсь с головой,
В тебя любимый - нежный ..
Зачем послал тебя Господь ..
- Испытывать меня ?
К тебе тянусь Я всей душой,
Любовь ты, недопетая моя ...

Как отпустить тебя скажи...
Коль в сердце, плач -  разлуки ...

И Я кричу тебе вослед - постой, не уходи !


.


Рецензии