Речка? Море?

               

       Июнь.   Начало   лета.   Жарко.   Зной.
       Речка   покупаться   соблазняет.
       Здесь   согласятся   многие   со   мной.
       Воды   прохлада   нас   в   жару   пленяет.

       Когда   на   улице   жара   за   25 – ть,
       Против   речки   нам   не   устоять…
       Бодрость   чтоб   почувствовать   опять,
       И   настроение    купанием   поднять.

       До   моря   надо   ехать   сотни   вёрст.
       Сборы   всю   неделю.   Денег   много.
       А   вопрос   поездки   к   речке   прост.
       И   хорошо   знакомая   дорога.

       Накупались   вволю,   часов   пять.
       И   очень  быстро   дома   Вы   опять.


                Июнь   2019 г.


Рецензии
Вот позавчера за рЕчки против морЕЙ и споЭтил*

Серж Фико   27.01.2020 11:58     Заявить о нарушении
СЕРЖ! Ничего не понял, но спасибо за отклик.

Геннадий Ковалев   27.01.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.