Я собираю чемодан

Я собираю чемодан и уехать хочу
Жизнь меня опять не учит ничему.
Проблемы решила, купила билет
Старой истории дан четкий ответ.
Я погасила свет в квартире
Ты - больше не моя история в этом мире.
Я ухожу, не нужно жалеть
Я улечу, если смогу взлететь.

07.03.2018г


Рецензии