Мудри, не мудри... У мечети Хадис

    Класс Куандык Агайдаров!
Мудри, не мудри, а на чаше всё взвесь. 
Злата, серебра, или медную смесь. 
Что Богу отдал, то вернётся с лихвой
Ты, только , грехи не копи за душой.
Экс. 06. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии