Тонкое Тело

"и будете давать неповторимый для вас свет" (с)

Чтобы взлететь и не упасть,
Плетём - переплетаем нити,
Ах, люди, строго  не судите
Того, кто не умеет ткать!

Чем  ярче мысли  и светлей,
И чем больнее пальцем нашим,
Тем тоньше токи нашей пряжи,
Их свет прекрасней и сильней.

Свет одевает образ весь,
Когда приходится трудиться
Вокруг чела и Мысль струится,
Неся живительную Весть.

Дух - сам себе, как шелкопряд
Готовит трепетное  тело,
Чтобы на крыльях улетело,
Даёт светящийся наряд.
*
Фото автора "Весть о Свете" из серии "Поиски и Находки" (Камушки под ногами)
Обратите внимание: по контуру изображения - контур светящегося тела.
*
"Не думайте о внешнем, стремитесь к горнему - вам уготованы крылья" ()


Рецензии
Галочка, мудрость и философия в твоих словах.
Читаешь, и ощущаешь себя на пороге Храма...

Ирина Тишкина4   02.09.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.