Ненависть

Люди примитивные, как твари.
Ненавижу каждого из вас.
Почему вы сдохнуть не желали
И навсегда покинуть глаз

Бог любит всех, и он хорош.
Он любит убивать и мучить,
Рождать уродов он горазд,
И убивать всех гениев от скуки.

Наш царь, святее всех святых-
Не даст сидеть на жопе ровно,
Работать и платить для всех,
Платить до смерти всем буржуем.

Народ не хуже батюшки царя...
И лишь ****еть он и умеет,
Орать, бранить родную мать,
Не давшую на пиво денег.

И патриарх, несущий слово бога-
Нам говорит, что уготован ад для всех!
И лишь бабло в руках церковных,
От дрочки упасёт весь свет.

И про себя я не забуду...
Я самый худший человек,
И врал, и крал, и даже маму,
Родную мать, я обижал.

И потому уйду я первый.
Я буду ждать вас всех в аду.
Попаримся мы вместе, поболтаем,
Коль есть тот ад, безгрешный друг.


Рецензии