С концерта на концерт...

С концерта на концерт судьба у музыкантов,
Мелодии, стихи написаны давно.
Но улетаем мы всей музыкальной бандой,
С удачей чтобы лечь на белое крыло.

Всё что связано с тобою -
Это тоже наша жизнь.
От тебя поверь не скроем,
Как трепала падла жизнь.
И конечно на концертах
Если слышим мы тебя -
Это значит твоё сердце
Дарит искру для огня.

Нам расставаться жаль, пожмём друг другу руки
И выпьем , как всегда, ну на посошок.
Мы уезжаем, да, и снова мы в разлуке
С тобой моя подружка и с тобой корешок....
 


Рецензии